13・Kachumbar Salad|カチュンバルサラダ
![](https://biryani-house.jp/biryani/wp-content/uploads/2022/03/image1-12.jpeg)
材料:(2人~4人)
チリパウダー
小さじ4分の1
塩 お好み
レモン 4分の1
チャートマサラ
小さじ2分の1
玉ねぎ(みじん切り) 1個
トマト(角切り) 1個
パクチー(みじん切り) 少し
きゅうり(角切り) 1個
人参(角切り) 80g
カチュンバルサラダ作り方(10分)
STEP:1
切った野菜は一つのボールにまとめて、レモンを絞る。
STEP:2
2. チャートマサラ、塩、チリパウダーを加えてよく混ぜる。
スパイス購入
![](https://pict1.ec-sites.jp/img/1979/431426/200/20220314145631.jpg)
![](https://pict1.ec-sites.jp/img/1979/431429/200/20220314150244.jpg)
![](https://pict1.ec-sites.jp/img/1979/431430/200/20220314150555.jpg)
![](https://pict1.ec-sites.jp/img/1979/431444/200/20220314153235.jpg)
![](https://pict1.ec-sites.jp/img/1979/431445/200/20220314153446.jpg)
![](https://pict1.ec-sites.jp/img/1979/431446/200/20220314153710.jpg)
![](https://pict1.ec-sites.jp/img/1979/431458/200/20220314155435.jpg)
![](https://pict1.ec-sites.jp/img/1979/431459/200/20220314155601.jpg)